Revista ABRA, Volumen 32 No. 44 : enero - junio 2012 - Universidad Nacional de Costa Rica. (Costa Rica : euna, 2012)
Revista ABRA: Revista de Ciencias Sociales, es una publicación con sello editorial e indexado, que se publica desde 1980. Es un medio para el encuentro de las comunidades científicas internacionales en la reproducción y difusión del conocimiento social.
Este documento se trabajo por analítica
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SOCIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PSICOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CIENCIAS POLÍTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRABAJO SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ