Criminología clínica - Gill S., Hipólito (Editorial Juristas Panameños, 2008)
Esta publicación contiene un esquema general sobre algunos de los temas que se abordan en el programa de Criminología Clínica que se imparte a los estudiantes de la Carrera de Investigación Criminal y Seguridad de la universidad Especializada de las Américas, sede Santiago de Veraguas.