Criminología clínica - Gill S., Hipólito (Panamá : Editorial Juristas Panameños, 2008)
Esta publicación contiene un esquema general sobre algunos de los temas que se abordan en el programa de Criminología Clínica que se imparte a los estudiantes de la Carrera de Investigación Criminal y Seguridad de la universidad Especializada de las Américas, sede Santiago de Veraguas.
ÍNDICE I. CONCEPTO DE CRIMINOLOGÍA CLÍNICA II. ANTECEDENTES III. FINALIDAD IV. MÉTODOS V. CRIMINOLOGÍA CLÍNICA Y CRIMINOLOGÍA GENERAL VI. CONCEPTOS BÁSICOS DE LA CRIMINOLOGÍA CLÍNICA A. La noción de Estado peligroso B. Las críticas del concepto de estado peligros VII. PROCESOS DE LA CRIMINOLOGÍA CLÍNICA Y OTROS
Incluye bibliografía
Keywords: CRIMINOLOGÍA CLÍNICA; INVESTIGACIÓN CRIMINAL; BIOLOGÍA CRIMINAL