SVB/BLS para profesionales de la salud : libro del estudiante - Fran Hazinski, Mary (American Heart Association, 2011)
El presente libro abarca todos los conocimientos que precisan tener los profesionales de la salud para realizar la RCP en un extenso abanico de entornos intrahospitalarios y extrahospitalarios. El libro comprende la información y las habilidades que aprenderá en la clase.