SVB/BLS para profesionales de la salud : libro del estudiante - Fran Hazinski, Mary (Estados Unidos : American Heart Association, 2011)
El presente libro abarca todos los conocimientos que precisan tener los profesionales de la salud para realizar la RCP en un extenso abanico de entornos intrahospitalarios y extrahospitalarios. El libro comprende la información y las habilidades que aprenderá en la clase.
CONTENIDO Aparato 1: Concepto generales Aparato 2: Soporte vital básico para adultos Aparato 3: Desfibrilador externo automático para adultos y niños a partir de 8 años Apartado 4: Soporte vital básico para niños a partir de 1 año hasta la pubertad Apartado 5: Soporte vital básico para lactantes y otros ....
Incluye apéndice
Incluye lectura recomenda
I
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS; REANIMACIÓN (MEDICINA)