Breastfeeding counselling : a training course
El documento es una publicación formal que señala la lactancia materna como fundamental para el crecimiento y desarrollo del niño y que es importante para reducir la morbilidad y la mortalidad causada por la diarrea. Además señala la importancia de promocionar la lactancia materna.