Breastfeeding counselling : a training course - World Health Organization (New York : World Health Organization)
El documento es una publicación formal que señala la lactancia materna como fundamental para el crecimiento y desarrollo del niño y que es importante para reducir la morbilidad y la mortalidad causada por la diarrea. Además señala la importancia de promocionar la lactancia materna.
Incluye ilustraciones a colores
Keywords: LACTACIÓN; NUTRICIÓN INFANTIL; LACTANCIA MATERNA