Derechos humanos de la niñez y la adolescencia en condiciones de vulnerabilidad social y jurídica en América Latina y El Caribe : temas emergentes (UNICEF, 2000)
El presente documento se creó con el propósito de dar seguimiento de las Metas de la Cumbre Mundial en favor de la infancia en las Américas.