Derechos humanos de la niñez y la adolescencia en condiciones de vulnerabilidad social y jurídica en América Latina y El Caribe : temas emergentes - United Nations International (UNICEF) (Bogotá, Colombia : UNICEF, 2000)
El presente documento se creó con el propósito de dar seguimiento de las Metas de la Cumbre Mundial en favor de la infancia en las Américas.
TABLA DE CONTENIDO Temas Emergentes Niñez y Adolescencia en América Latina y El Caribe Vulnerabilidad Social y Jurídica Cumbre Mundial en Favor de la Infancia y Temas Emergentes en los Encuentros Ministeriales En América Latina y El Caribe y otros ...
Incluye tabla de contenido
Incluye tablas
Incluye bibliografía
Keywords: DERECHOS DEL NIÑO -- AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE; DERECHOS HUMANOS -- AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE; ADOLESCENCIA -- AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE