Longman : Diccionario Pocket : Inglés-español, español-inglés - Summer, Della; Alarcón Gaeta, Rafael; Janes, Angela; Jackson, Dinah (Edinburgh : Pearson Education Limited, 2003)
El Diccionario Logman fue creado para estudiantes, está basado en un corpus del inglés, o sea una base de datos del inglés que se escribe y se hablas hoy en día
Primera Parte Inglés - Español Segunda Parte Español- Inglés
Incluye como encontrar información en este diccionario
Keywords: INGLÉS -- DICCIONARIOS -- ESPAÑOL; ESPAÑOL -- DICCIONARIO -- INGLÉS