Enciclopedia de autoayuda y superación : técnicas efectivas para mejorar la capacidad mental - Benassar, Miguel
El libro nos ayuda a desarrollar una nueva imaginativa para desarrollar la capacidad mental. Las partes de que se compone esta obra se detienen cada una en una faceta de lamente y, a través de texto y anécdotas, así como de cuestionarios y ejercicios, rigurosos en su concepción