Enciclopedia de autoayuda y superación : técnicas efectivas para mejorar la capacidad mental - Benassar, Miguel; Bennassar, Miquel; Pomares, José Manuel (Bogotá : Grijalbo, 2001)
El libro nos ayuda a desarrollar una nueva imaginativa para desarrollar la capacidad mental. Las partes de que se compone esta obra se detienen cada una en una faceta de lamente y, a través de texto y anécdotas, así como de cuestionarios y ejercicios, rigurosos en su concepción
Primera Parte. Desarrolle su creatividad Segunda Parte. Amplíe su memoria Tercera Parte. Aumente su capacidad de aprender Cuarta Parte. Mejore su rendimiento
Keywords: PSICOLOGÍA-ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; CREATIVIDAD-ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; CREATIVIDAD