Diccionario de pedagogía y psicología - Canda Moreno, Fernando (Madrid : Cultural, 2000)
El presente diccionario pretende ofrecer, tanto al profesional como al que se inicia en la materia e incluso al profano, una muestra del enorme vocabulario que poseen estas dos disciplinas científicas.
Contiene Índice
Keywords: PEDAGOGÍA-DICCIONARIOS; PSICOLOGIA-DICCIONARIOS; PSICOPEDAGOGÍA-DICCIONARIOS