Diccionario de lingüística y fonética - Crystal, David (Ediciones Octaedro, 2000)
Este diccionario contiene poco más de 1000 artículos. Dentro de algunos artículos, hay expresiones técnicas relacionadas con la entrada, que suman unas 1000.