Diccionario de lingüística y fonética - Crystal, David; Villalba, Xavier (Barcelona : Ediciones Octaedro, 2000)
Este diccionario contiene poco más de 1000 artículos. Dentro de algunos artículos, hay expresiones técnicas relacionadas con la entrada, que suman unas 1000.
Incluye índice de entradas español - inglés
Keywords: ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; LINGÜÍSTICA - DICCIONARIOS; FONÉTICA - DICCIONARIOS