Diccionario de medicina : Facultad de Medicina de la Universidad de Navarra - Alonso, Juan Ignacio; Villar Rodríguez, Celia; Palés Castro, Marisol (España : Espasa Calpe, 1999)
En este diccionario nos hemos centrado en los términos mas habituales dentro de la medicina.
1. Relación de colaboradores y especialidades 2. Prólogo 3. Siglas más utilizadas en medicina 4. Abreviaturas y símbolos más frecuentes 5. Prefijos griegos y latinos que modifican la significación del nombre al que se unen
Keywords: ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; DICCIONARIO DE MEDICINA; MEDICINA -- -DICCIONARIOS