Diccionario de Medicina Océano Mosby - Gispert, Carlos (Océano, 2005)
Esta obra esta concebida como herramienta fundamental para promover la salud y prevenir la enfermedad, constituye una excelente fuente de información para todas las personas interesadas en preservar su salud.