Diccionario de Medicina Océano Mosby - Gispert, Carlos; Vidal, José; Villalba, María (España : Océano, 2005)
Esta obra esta concebida como herramienta fundamental para promover la salud y prevenir la enfermedad, constituye una excelente fuente de información para todas las personas interesadas en preservar su salud.
Incluye atlas en forma de tablas de anatomía humana
Incluye glosario inglés-español
Incluye diagnósticos de enfermería nanda
Keywords: MEDICINA -- DICCIONARIOS