Instrumentación quirúrgica : traumatología - Huerta Torres, Felícitas (McGraw-Hill Interamericana, 2005)
Esta obra ofrece al profesional de enfermería la descripción completa en cada intervención quirúrgica destacando los puntos más importantes relacionados al instrumental, material empleado, ropa, suturas, aparatos y la descripción de la técnica