Instrumentación quirúrgica : traumatología - Huerta Torres, Felícitas; Newball G., Leonardo; Bavo V.; Alejandro; Rivera V., Octavio (México, D. F. : McGraw-Hill Interamericana, 2005)
Esta obra ofrece al profesional de enfermería la descripción completa en cada intervención quirúrgica destacando los puntos más importantes relacionados al instrumental, material empleado, ropa, suturas, aparatos y la descripción de la técnica
capítulo 1. Fractura del tercio medio fémur capítulo 2. Fractura subcapital del fémur capítulo 3. Fractura de cadera a nivel del fémur capítulo 4. Fractura subtrocanteriana del fémur capítulo 5. Enfermedad degenerativa articular y otros
.Incluye glosario
.Incluye índice alfabético
Keywords: ENFERMERÍA; INSTRUMENTOS Y APARATOS MÉDICOS; INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA