Diccionario de enfermería - De Agustín Vázquez, Domingo; Bejarano Redondo, Guillermina; Bejarano Redondo, Guillermina (España : Editorial Complutense, 2003)
Este diccionario da explicación a todos aquellos términos que pueden encontrarse los estudiantes de enfermería y medicina
1. Valores bioquímicos normales en la sangre 2. Valores bioquímicos normales en la orina 3. Valores bioquímicos normales en las heces 4. Valores bioquímicos normales 5.Valores normalizados de peso corporal y otros
Incluye apéndice
Traducción del inglés al español
Keywords: ENFERMERÍA; ENFERMERÍA -- DICCIONARIOS