Urgencias en enfermería - Kidd, Pamela Stinson; Sturt, Patty; Pedraza Forero, Jaime Ignacio; Francisco, María Angeles de (Barcelona : Harcourt / Océano, 2002)
Este libro ha sido escrito por enfermeras de urgencias para enfermeras de urgencias. Este manual se ha diseñado de modo que proporcione los elementos necesarios para el manejo de la gran diversidad de situaciones que todos los días se observa en un servicio de urgencias.
Volumen I Primera Unidad: Guía de referencia Segunda Unidad: Problemas clínicos Tercera Unidad: Procedimientos Volumen 2 Primera Unidad: Guía de referencia Segunda Unidad: Problemas Clínicos Tercera Unidad: Procedimientos
Keywords: ENFERMERÍA; URGENCIAS MÉDICAS; URGENCIAS MÉDICAS - ENFERMERÍA