Gran atlas McMinn de anatomía humana - Abrahams, Peter Herbert; Hutchings, R. T.; Marks, Jr. S. C.; Rafael Villanueva Alfonso (Barcelona : Océano, 1998)
El cuerpo humano está formado por cabeza, tronco y extremidades. El tronco incluye el cuello, el tórax y el abdomen. La parte inferior del abdomen es la pelvis, aunque este término también se ha utilizado para denominar los huesos de la propia pelvis. La parte más inferior de la pelvis (que corresponde a la parte más inferior del tronco) es el perineo. El eje central del tronco es la columna vertebral, cuya parte superior (parte cervical) mantiene la cabeza.
Capítulo 1: Cabeza, cuello y encéfalo Capítulo 2: Columna vertebral y médula espinal Capítulo 3: Miembro superior Capítulo 4: Toráx Capítulo 5 Abdomen y pelvis Capítulo 6: Miembro inferior Capítulo 7: Revisión sistemática
Incluye índice
Keywords: ANATOMÍA HUMANA -- ATLAS; ESQUELETO HUMANO; EXTREMIDADES