Anatomía seccional : atlas de esquemas axiales - Clascá Cabré, Francisco (Masson, 2002)
Es una obra esencial y necesaria para poder examinar e interpretar correctamente las imágenes que nos proporcionan las técnicas no invasivas para el estudio del cuerpo humano normal y patológico. La obra consta de una serie de dibujos de cortes axiales seleccionados que permiten visualizar todas las estructuras de interés anatómico y/o clínico de la cabeza, cuello y tronco de un individuo adulto joven.