Anatomía seccional : atlas de esquemas axiales - Clascá Cabré, Francisco; Bover Freire, Ramón; Burón Vidal, José Antonio; Castro Calvo, Alejandro; Díaz Sastre, María Angeles (España : Masson, 2002)
Es una obra esencial y necesaria para poder examinar e interpretar correctamente las imágenes que nos proporcionan las técnicas no invasivas para el estudio del cuerpo humano normal y patológico. La obra consta de una serie de dibujos de cortes axiales seleccionados que permiten visualizar todas las estructuras de interés anatómico y/o clínico de la cabeza, cuello y tronco de un individuo adulto joven.
índice: 1. Cabeza y cuello, 2. Tórax, 3. Abdomen, 4. Pelvis masculina y 5. Pelvis femenina
Incluye índice de materias
Keywords: FISIOLOGÍA HUMANA; ANATOMÍA SECCIONAL; CUERPO HUMANO -- ATLAS