Clínicas quirúrgicas : actualización en cirugía endocrina - Clark, Orlo H.; Duh, Quan-Yang; Kebebew, Electron; García Calderas, Carlos Aquiles; Al Fehaily, Maha (BK McGRaw-Hill, 2004)
Proporciona información exhaustiva de revisiones de temas clínicos de máxima actualidad y relevancia, incluyendo diagnóstico y tratamiento.
- Valoración con base en la evidencia de los métodos quirúrgico recientes para los trastornos endocrinos - Exploración unilateral del cuello para hiperparatiroidismo primario - Paratiroidectomía de acceso mínimo/mínimamente invasiva para hiperparatoiroidismo primario -Tiroidectomía mínim -amente invasiva apoyada con video (MIVAT) - Amplitud de la adrenalectomía para neoplasia suprarrenal: adrenalectomía que respeta la capa cortical (subtotal) en comparación con adrenalectomía total y otros ...
Incluye índice alfabético
Keywords: CIRUGÍA -- lembs; CLÍNICAS QUIRÚRGICAS -- lembs