Manual y atlas fotográfico de anatomía del aparato locomotor - Llusá Pérez, Manuel; Merí Vived, Alex; Ruano Gil, Domingo; Molina, O. (España : Médica Panamericana, 2004)
No se trata exclusivamente de un atlas fotográfico simple de anatomía humana, sino que las imágenes van acompañadas de un texto que permite al estudioso "conocer y ver" las estructuras anatómicas. por otro lado, interpreto que esta obra, cuenta con dos aspectos fundamentales. En primer lugar, la incorporación en todas las descripciones de la nueva terminología anatómica en versión latina y en segundo lugar, el libro que cuenta con ilustraciones de diagnóstico por la imagen con referencias anatómicas, está dedicado exclusivamente al aparato locomotor, dato que reporta la ventaja de que puede ser utilizado por estudiantes y licenciados en medicina, traumatólogos, rehabilitadores, etc.
Capítulo 1: Terminología, planos y ejes Capítulo 2: Osteología Capítulo 3: Artrología Capítulo 4: Miología Capítulo 5: Neurología Capítulo 6: Angiología y otros 18 más
Incluye índice analítico
Keywords: FISIOLOGÍA HUMANA; SISTEMA NERVIOSO; ANATOMÍA DEL APARATO LOCOMOTOR -- ATLAS