Fichas de autoevaluación Netter anatomía : cabeza y cuello - Hansen, John T.; Götzens García, Víctor (España : Elsevier Masson, 2007)
Esta obra nos presenta cada una de las fichas a colores, en donde se detalla la anatomía humana como sólo Netter puede hacerlo. El conjunto, está organizado por regiones de acuerdo con el popular Atlas de Anatomía Humana Netter (cabeza y cuello; dorso, médula espinal; tórax; abdomen; pelvis, etc). En cada región las fichas se ponen en forma secuencial como sigue: huesos y articulaciones; músculos; nervios; vasos y vísceras.
Capítulo 1: Huesos y articulaciones Capítulo 2: Músculos Capítulo 3: Nervios Capítulo 4: Vasos Capítulo 5: Vísceras
Incluye ilustraciones a colores
Keywords: ANATOMÍA; CABEZA; CUELLO