Fichas de autoevaluación Netter anatomía : tronco - Hansen, John T.; Götzens García, Víctor (España : Elsevier Masson, 2007)
Esta obra nos presenta cada una de las fichas a colores, en donde se detalla la anatomía humana como sólo Netter puede hacerlo. El conjunto, está organizado por regiones de acuerdo con el popular Atlas de Anatomía Humana Netter (cabeza y cuello; dorso, médula espinal; tórax; abdomen; pelvis, etc). En cada región las fichas se ponen en forma secuencial como sigue: huesos y articulaciones; músculos; nervios; vasos y vísceras.
Parte I: Dorso y médula espinal Parte II: Tórax Parte III: Abdomen Parte IV: Pelvis y periné
Incluye ilustraciones a colores
Keywords: FISIOLOGÍA HUMANA; TRONCO; CUERPO HUMANO