Temas de investigación DSM-V : Depresión y trastorno de ansiedad generalizada - Goldberg, David (Editorial Médica Panamericana, 2011)
Resume los últimos avances científicos sobre el trastorno de ansiedad generalizada y la depresión mayor, y sobre la interrelación entre ambos para una futura clasificación nosóligica.