Temas de investigación DSM-V : Depresión y trastorno de ansiedad generalizada - Goldberg, David; Kendler, Kenneth S.; Sirovatka, Paul J.; Regier, Darrel A.; Cwi, Silvia (Buenos Aires : Editorial Médica Panamericana, 2011)
Resume los últimos avances científicos sobre el trastorno de ansiedad generalizada y la depresión mayor, y sobre la interrelación entre ambos para una futura clasificación nosóligica.
ïndice Capítulo 1. El problema: tema de la conferencia Capítulo 2. Relación nosológica entre el trastorno de ansiedad generalizada y el trastorno depresivo mayor Capítulo 3. La biología del trastorno de ansiedad generalizada y el trastorno depresivo mayor: características comunes y rasgos Capítulo 4. Que pueden enseñarnos las respuestas a tres clases de psicotrópicos sobre las diferencias entre el trastorno de ansiedad generalizada y el trastorno depresivo mayor Capítulo 5. Aspectos psicométricos de la ansiedad y la depresión y otros ...
Incluye índice analítico
Keywords: ENFERMEDADES MENTALES -- DIAGNÓSTICO; DEPRESIÓN MENTAL -- DIAGNÓSTICO