Glosario farmacológico - Figuero Hernández, José Luis; Figueroa Espita, Yuritzi (México : Uteha, 1999)
Esta obra proporciona a los estudiantes de medicina, odontología y enfermería, el conocimiento de la terminología farmacológica introductoria al campo de acción.
I. Introducción II. Justificación III. Glosario IV. Bibliografía
Incluye índice en español
Incluye índice en inglés
Incluye bibliografía
Keywords: FARMACOLOGÍA -- DICCIONARIOS; GLOSARIOS -- FARMACOLOGÍA; MEDICINA