Diccionario de fármacos - Páez, Francisco (Barcelona : Península, 1998)
El Dr. Páez ha elaborado un completo diccionario que resume las propiedades de cada fármaco, sus efectos directos y secundarios, las contraindicaciones y todos los aspectos imprescindibles para tener un conocimiento cabal de la materia. Por la claridad de la exposición, que apunta al lector general más que al especialista, y por el rigor científico de sus definiciones, el Diccionario de fármacos está llamado a ser un libro de consulta obligada en todos los hogares.
- Presentación - Unos buenos consejos para administrar correctamente los medicamentos - Diccionario de fármacos - Bibliografía - índice de medicamentos por acciones farmacológicas
Incluye índice de medicamentos
Incluye bibliografía
Keywords: FARMACIA; DICCIONARIO -- FARMACOLOGÍA; MEDICAMENTOS