Larousse de la homeopatía - Servais, Philippe M. (LAROUSSE, 2000)
Es una obra de referencia muy accesible para comprender la medicina hemeopática y saber cuándo y cómo utilizarla. Esta dirigida tanto a quienes regularmente recurren a esta medicina como aquellos, cada vez más numerosos, que se interesan en ella