Larousse de la homeopatía - Servais, Philippe M.; Picazo, María Emilia; Roa Torres, Rosa; Ediciones Larouse Latinoamérica (México : LAROUSSE, 2000)
Es una obra de referencia muy accesible para comprender la medicina hemeopática y saber cuándo y cómo utilizarla. Esta dirigida tanto a quienes regularmente recurren a esta medicina como aquellos, cada vez más numerosos, que se interesan en ella
1- ¿Qué es la homeopatía? 2- Cómo curarse con homeopatía 3- Medicamentos homeopáticos 4- Guía práctica
Incluye índice alfabético
Keywords: HOMEOPATIA -- ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; PRÁCTICA MÉDICA -- ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; FARMACOPEAS HOMEOPATICAS; PRÁCTICA MËDICA -- ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS