Enciclopedia de las medicinas alternativas - Krapp, Kristine
Constituye una fuente imprescindible de información médica no ortodoxa, que ofrece una guía exhaustiva sobre tratamientos complementarios, plantas y remedios, así como trastornos y enfermedades comunes de la salud.