Enciclopedia de las medicinas alternativas - Krapp, Kristine; Krapp, Kristine; Longe, Jacqueline L.; Bertrán, María Dra.; Campos, José Dr.; Domínguez, Antonio (España : Océano, 2003)
Constituye una fuente imprescindible de información médica no ortodoxa, que ofrece una guía exhaustiva sobre tratamientos complementarios, plantas y remedios, así como trastornos y enfermedades comunes de la salud.
1. Contenido -Tratamientos -Plantas/remedios -Enfermedades/trastornos 2. Criterios de inclusión 3. Sobre los colaboradores 4. Cómo utilizar este libro 5. Ilustraciones
Incluye índice por áreas
Incluye alfabético
Incluye dos ejemplares
Keywords: MEDICINA ALTERNATIVA; PLANTAS MEDICINALES; PLANTAS CURATIVAS