Atlas de radiografía para lesiones deportivas - Anderson, Jock. (McGraw-Hill / Interamericana de España, 2002)
Descripe las proyecciones que son esenciales en los estudios habituales, así como la mejor manera de obtenerlas; a continuación, señala aquellas lesiones que requieren proyecciones adicionales para completar la exploración. Se enfoca el tema desde una perspectiva clínica que, en la práctica, es la base sobre la que deben elegirse la exploración y las proyecciones adecuadas