Atlas de radiografía para lesiones deportivas - Anderson, Jock.; Camps del Saz, Pilar; Llopart Prades, Moisés (Madrid, etc. : McGraw-Hill / Interamericana de España, 2002)
Descripe las proyecciones que son esenciales en los estudios habituales, así como la mejor manera de obtenerlas; a continuación, señala aquellas lesiones que requieren proyecciones adicionales para completar la exploración. Se enfoca el tema desde una perspectiva clínica que, en la práctica, es la base sobre la que deben elegirse la exploración y las proyecciones adecuadas
Parte 1. Extremidades superiores Parte 2. Cintura escapular Parte 3. Pelvis y extremidadades inferiores Parte 4. Columna vertebral Parte 5. Huesos faciales y mandíbula
Incluye bibliografía recomendada
Incluye índice
Keywords: DEPORTISTAS -- HERIDAS Y LESIONES -- ATLAS; DEPORTISTAS -- DIAGNÓSTICO POR IMAGENES -- ATLAS; LESIONES DEPORTIVAS-RADIOGRAFIA