Atlas de ecografía obstétrica normal y patológica - Micó Marzo, José María. (McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Contribuye a un mayor conocimiento de la morfología fetal, así como a un mejor estudio y diagnóstico de las dismorfias fetales, el objetivo se habrá cumplido