Atlas de ecografía obstétrica normal y patológica - Micó Marzo, José María.; Bonilla Musoles, Fernando (Madrid [etc.] : McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Contribuye a un mayor conocimiento de la morfología fetal, así como a un mejor estudio y diagnóstico de las dismorfias fetales, el objetivo se habrá cumplido
Capítulo 1: Sonoembriología Capítulo 2: Ecografía cefálica Capítulo 3: Ecografía del cuello Capítulo 4: Ecografía del tórax Capítulo 5: Ecografía del abdomen y la pelvis y otros ...
Incluye bibliografía
Incluye índice analítico
Keywords: ECOGRAFIA -- ATLAS; OBSTETRICIA -- ATLAS; DIAGNOSTICO ULTRASONICO