Atlas de anatomía radiológica - Santin García, Guillermo
Los estudiantes reconozca las estructuras y podrá reconocer las 5 densidades radiográficas: aire (gas), grasa, densidad de tejidos blandos (líquidos), calcio o hueso, metal (substancias de contraste, yodo bario) y eventualmente cuerpos extraños como marcadores, sondas y catéteres. Además contiene nuevas ilustraciones sobre: Ultrasonido (US), Tomografía Computarizada(TC), Resonancia Magnética(RM), Tomografía con Positrones (TEP) y Centelleografía de Barrido (SPECT)