Manual de primeros auxilios y prevención de grandes catastrofes y terremotos - Rosales, Santiago; Montañá, Luis; Lopéz Castaños, M.A. (Madrid : Cultural, S.A., 2000)
Expone lo básica de los secretos del funcionamiento del cuerpo y la descripción de sus principales funciones vitales, para entender los conceptos que se desarrollan en posteriores temas
1. Salud y prevención 2. Las funciones vitales del cuerpo humano 3. Más vale prevenir que curar 4. Las enfermedades: causas, síntomas y cuidados 5. Problemas médicos más comunes en la infancia y adolescencia y otros ...
Incluye terminología médica
Incluye glosario
Incluye índice
12/02 ; $89.00
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS -- MANUALES; URGENCIAS MÉDICAS -- MANUALES; DESASTRES NATURALES -- PREVENCIÓN