Atlas IRM de ortopedia y traumatología de rodilla - Teller, Peter (AMOLCA, 2005)
Los imágenes de RM seleccionadas para atlas (600 imágenes representando 325 casos) han sido sistemáticamente compiladas a lo largo de muchos años y parte de ellas, presentadas en cursos sobre IRM. Todos los casos fueron cuidadosamente revisados y correlacionados con historias clínicas, radiografías, hallazgos en artroscopia y cirugía, y, donde han estado disponibles, informes de histología