Atlas IRM de ortopedia y traumatología de rodilla - Teller, Peter; König, Hermann; Weber, Ulrich; Hertel, Peter; Hamm, Bernd (Caracas : AMOLCA, 2005)
Los imágenes de RM seleccionadas para atlas (600 imágenes representando 325 casos) han sido sistemáticamente compiladas a lo largo de muchos años y parte de ellas, presentadas en cursos sobre IRM. Todos los casos fueron cuidadosamente revisados y correlacionados con historias clínicas, radiografías, hallazgos en artroscopia y cirugía, y, donde han estado disponibles, informes de histología
1. Tendón patelar 2. Tendón del cuádriceps 3. Ligamento cruciforme anterior 4. Ligamento cruciforme posterior 5. Reconstrucción del ligamento cruciforme anterior y posterior y otros más ...
Incluye con 324 figuras en 603 ilustraciones separadas y 17 tablas
Incluye índice de materias
Incluye bibliografía
Keywords: RODILLAS -- ATLAS; RODILLAS -- TRAUMATISMOS -- ATLAS; ORTOPEDIA -- ATLAS