Zollinger atlas de cirugía - Zollinger, Robert M. (McGraw-Hill, 2003)
Da indicaciones para cada técnica quirúrgica, técnica anestésica, cuidados preoperatorios, posición en el paciente, preparación y procedimiento operativo, técnica de sutura y atención en el postoperatorio, además incluye información de temas de actualidad como laparoscopia, y uso de biomateriales