Zollinger atlas de cirugía - Zollinger, Robert M.; Zollinger, Robert M.; Bitans, Marita; Smith, Jennifer (México, etc. : McGraw-Hill, 2003)
Da indicaciones para cada técnica quirúrgica, técnica anestésica, cuidados preoperatorios, posición en el paciente, preparación y procedimiento operativo, técnica de sutura y atención en el postoperatorio, además incluye información de temas de actualidad como laparoscopia, y uso de biomateriales
Capítulo I. Técnica quirúrgica Capítulo II. Anestesia Capítulo III. Preparación preoperatoria y cuidado posoperatorio Capitulo IV. Cirugía ambulatoria
Incluye índice
Keywords: CIRUGÍA -- ATLAS