Tratado de pediatría - Cruz Hernández, Manuel; Jiménez González, Rafael; Ardura Férnandez, Julio (Madrid : Océano / Ergon, 2007)
Presenta los hechos plenamente estabecidos y los continuos progreos, mientras grandes olas agitan el océano inmenso de la ciencia médica ; para navegar contra viento y marea hacia el reto de contribuir de forma positva a la salud infantil. Su objeto no es el otro el bienestar del niño y el buen hacer del pediatra, a quien se le ofrecen datos suficientes para contestar a preguntas básicas como ¿qué debo hacer?, ¿qué debo conocer? y ¿cuánto puedo saber? de esta pediatría, en expansión creciente, inabarcable para la mayoría, que busca de lógica satisfacción y una mejor actuación en la inevitable especilización
Volumen I : Sección 1. Introducción a la pediatría Sección 2. Neonatología Sección 3. Genética, patología prenatal Sección 4. Inmunidad, Alergia, enfermedades reumáticas Sección 5. Enfermedades infecciosas, aspectos generales y otros más... Volumen II : Sección 16. Aparato respiratorio Sección 17. Aparato cardiocirculatorio Sección 18. Hematología Sección 19. Oncología pediátrica Sección 20. Nefrología y otros más...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: PEDIATRÍA -- ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; ENFERMEDADES EN NIÑOS -- ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS