Informática médica - Pedraza M., Luis. (México : McGraw-Hill Interamericana, 1998)
Presenta las principales tecnologías, describiendo cómo aplicarlas en las diversas áreas de la salud, tanto en el consultorio y la práctica clínica, como en las actividades académicas y administrativas
Sección I : Introducción a la informática médica Sección II: Productividad en PC Sección III: El CD-ROM en medicina Sección IV: Aplicaciones particulares para el médico Sección V : Telecomunicaciones y sus aplicaciones en la medicina
Incluye índice alfabético
Keywords: INFORMATICA MÉDICA; INFORMATICA DE LA SALUD; MEDICINA -- PROCESAMIENTO DE DATOS