Investigación científica en ciencias de la salud - Polit, Denise F. (McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Nueva edición que conserva las características que han dado prestigio a esta obra, pero que introduce innovaciones, tales como la presentación equilibrada de métodos de investigación cualitativos y cuantitativos. Introduce un capítulo nuevo sobre diseño y métodos de investigación, exposición más detallada sobre la investigación multimetódica. Cada capítulo concluye con uno o dos ejemplos reales de investigación. Sugerencias prácticas específicas para la investigación. Contiene elementos auxiliares para el aprendizaje